externe Seminare
Kategorie
alle Seminare- Ausbildungen
- Betriebswirtschaft
- Buchhaltung
- Controlling
- Demographie
- Die Assistentin/Sekretärin
- Einkauf
- Führung
- Global Sourcing
- Internet-Inteniv-Trainings
- Kostenmanagement
- Krankenhaus / Kliniken
- Lagermanagement
- Management
- Materialwirtschaft / Logistik
- PC Schulungen
- Personal
- Prozessmanagement
- Recht
- SAP
- Selbstmanagement
- Strategien
- Supply Chain Manangement
- Technik
- Transport
- Trends
Internet-Inteniv-Trainings
Nummer | 442 | |||
Titel | Einkauf von Nahrungsmitteln | |||
Kategorien |
|
|||
Ziel | Die Teilnehmer/innen lernen durch Vortrag, eigene Übungen und durch Erfahrungs- austausch, die Grundlagen des Einkaufs von Nahrungsmitteln kennen |
|||
Inhalt | 1. Übersicht über die Nahrungsmittel 2. Die Besonderheiten der Nahrungsmittel 3. Besondere vertragliche Vorkehrungen 4. Vertragscheckliste 5. Auswahl von leistungsfähigen und bewerteten Lieferanten mittels Datenbanken 6. Preisanalyse und Zielpreiserrechnung 7. Internationale Preisvergleiche 8. Auswahl von leistungsfähigen Herstellern und Händlern aus Pool von 120 Mio. Lieferanten 9. Beispiele aus der Praxis |
|||
Teilnehmer | ||||
Termine | Tagungsplanung | |||
Referent | MKT, Malberg | |||
Planung | 2 Tages-Seminar | |||
Sonstiges | ||||
Preis | 649.99 Euro zzgl. MwSt. pro Tag und Teilnehmer | |||
CD kaufen | Skript kaufen |